通化师范学院关于选派教师赴韩国岭南大学访学的公示
发布时间:2017-09-13   |   所属栏目:通师公告

 

 

 

通化师范学院关于选派教师

赴韩国岭南大学访学的公

 

随着学校各项事业的快速发展,我校外事工作取得了长足进步。但在回顾十二五成果以及梳理审核评估的过程中,我们发现还存在具有海外留学背景专任教师比例低等一系列亟待解决的问题。根据与韩国岭南大学合作办学的需要,我校拟选派制药与食品科学学院专业骨干教师孙海涛、王明爽于2017年10月26日至2017年12月22日赴韩国岭南大学进行为期两个月的访学。

本次派员赴韩国岭南大学访学所有费用,包括国际旅费、食宿费、公杂费、保险费、签证费等。根据吉财教指20161203号文件,出国经费均由高校师资队伍建设项目专项经费支付。

此次研修将学习岭南大学专业教学的先进方法和手段,为制药与食品科学学院专业的合作办学和对外交流积累丰富的经验,同时在韩国的语言环境下进一步提高口语交际能力和双语教学能力,将对制药与食品科学学院中韩合作办学专业发展起到重大推动作用。

现将出访有关情况进行公示,公示期:9月13日--9月17日,如有异议,可在公示期内与教师教育发展中心联系,电话:3206635。

通化师范学院

                              2017年9月13