学校召开会议部署当前重点工作
发布时间:2017-09-08   |   所属栏目:通师新闻

      (新闻网讯 李健报道)9月6日,学校在9407会议室召开“十三五”事业发展规划任务分解落实工作会、章程修订工作会、信息公开推进会,部署当前重点工作。校办主任秦旭鹏主持会议。

    会议对学校“十三五”事业发展规划任务分解方案、学校章程修订工作方案及信息公开工作进行了详细解读和安排

    副校长肖平在会上讲话,他强调,为全面推进学校“十三五”事业发展规划确立的各项目标如期实现,必须完善规划,九个子规划和各学院规划要根据学校规划进一步完善,分管领导要严格把关;必须认真分解,要明确工作目标,保证规划目标按时保质完成;必须积极落实,要咬住目标不放松,认认真真、扎扎实实开展好各项工作;必须搞好配合,特别是各子规划牵头部门要协调配合,时刻关注运行中的各种变化;必须及时监督,要强化监督工作,督查要进一步着实,进一步抓细。

    在谈到章程修订工作时,肖平说,章程修订工作是我校推进依法治校工作的重要举措,各单位要高度重视此项工作,积极配合做好任务认领,要上下配合,章程要体现学校特色,分管领导要对工作严格把关,把握好时限。

    会上,肖平还对进一步推进信息公开工作提出具体要求,即各单位要有专人负责信息公开工作;要对上传信息进行严格筛选;要及时更新内容;要做好定期检查工作。

    机关、后勤、教辅部门负责人;各学院(部)党政一把手及联络员参会。

5L5A7728_副本

 

5L5A7724_副本