学校召开第四次党代会预备会议
发布时间:2017-08-08   |   所属栏目:通师新闻

   (新闻网讯  盛晓雯)8月8日下午,学校在第一教学楼报告厅召开通化师范学院第四次党代会预备会议。学校第四次党代会全体代表参加会议。校党委副书记姜国主持会议。

   

    会上,姜国代表中国共产党通化师范学院第四次代表大会筹备工作领导小组作大会筹备工作报告。

    会议听取并通过中国共产党通化师范学院第四次代表大会代表资格审查报告。

    会议以举手表决方式,通过中国共产党通化师范学院第四次代表大会主席团名单及大会秘书长名单。

    会议通过中国共产党通化师范学院第四次代表大会议程:一是听取和审查中国共产党通化师范学院第三届委员会报告;二是审查中国共产党通化师范学院纪律检查委员会工作报告;三是选举中国共产党通化师范学院第四届委员会;四是选举中国共产党通化师范学院纪律检查委员会。

    会议通过大会秘书处机构设置及其工作任务。