市长刘化文一行莅临我校调研
发布时间:2017-07-11   |   所属栏目:通师新闻

    (新闻网讯 李健报道)7月7日,市长刘化文一行莅临我校调研指导。校领导班子成员热情接待了刘化文一行。

    调研中,校党委书记张国华、校长朱俊义陪同刘化文一行对我校生命科学学院实践教学基地图书馆重点实验室满族民间美术陈列馆进行了现场考察,并在行政楼9410会议室观看我校形象宣传片《白山松水谱华章》进行座谈交流。

 

5S1A3786_副本

 

    交流中,张国华代表学校对市委市政府在学校发展建设过程中提供的支持和帮助表示感谢。他说,学校始终围绕区域地方经济发展实际谋划转型发展,为吉林省东南部地区培养大量师资,依托医药健康产业集群培养人才。今后,学校将以校地、校企合作为抓手进一步谋划好、落实好学校各项工作,为地方经济社会发展出应有贡献。

    朱俊义指出了学校近期发展建设中亟待解决的问题,并希望市委、市政府能就具体问题提供更多帮助。

    针对朱俊义校长提出的问题,市长刘化文随即进行了现场办公,并责成相关部门尽快做好落实工作。刘化文说,一方水土,养一方人;一方教育,哺育一方人。通师的发展始终与通化市的发展息息相关。近年来,通化师范学院持续为吉林东南部地区、为通化市培养了众多优秀人才,硕果累累,在让学生找到展示自己平台的同时,还实现了反哺社会,意义重大。他希望通师始终秉承匠人精神,不断推进学校深化转型发展,与市委、市政府一道携手并肩,阔步前行。

    副市长王国昌市政府秘书长李涛市政府副秘书长、办公室主任邢本信市政府副秘书长耿春峰市公用局局长徐孝君市教育局副局长金东威市国土局副局长高伟东昌区副区长王丽华学校相关部门负责人参加了座谈会。

 

5S1A3830_副本